ESTE SITE FOI CRIADO POR GUSTAVO COUTINHO E É DEDICADO A COMUNIDADE AQUÁPOLISTA DO CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY (SP) E A TODOS QUE CURTEM O PÓLO AQUÁTICO.

sábado, julho 15, 2006

DIA 15: OUTRO DIA ESPECIAL, É O ANIVERSÁRIO DO ALEMINHA. ESPERO QUE GOSTE DESTA PEQUENA HOMENAGEM PERTO DO ELE REALMENTE MERECE. PARABÉNS .

ESTA FILMAGEM FOI FEITA PELA MIRELLA EM UM MOMENTO MUITO IMPORTANTE NA FINAL DA COPA BRASIL INFANTO ( abril de 2006) ONDE O PAINEIRAS SE SAGROU CAMPEÃO. ELA FLAGROU O NOSSO ALEMINHA DANDO INSTRUÇÕES EM UM HOMEM A+ QUE FOI CONVERTIDO EM GOL QUE ASSEGUROU NOSSA VITÓRIA NESTA FINAL. DA PARA PERCEBER A RAÇA E A FIRMEZA QUE É TRANSMITIDA AOS NOSSOS ATLETAS. QUEREMOS TAMBÉM ESTENDER NOSSAS FELICITAÇÕES A ESPOSA E FILHO DO ALEMINHA QUE TAMBÉM FAZEM ANIVERSÁRIO HOJE. PARABÉNS A TODOS. DEPOIS CHAMAREMOS A EQUIPE DO FANTÁSTICO DE LEITURA LABIAL . ( não se esqueçam se o filme ficar parando clique no pause, espere carregar e depois clique play novamente).

Um comentário:

Anônimo disse...

Aleminha e família,
parabéns para vocês três! Imagino que a sua mulher e filho estejam com saudades... mas, logo logo, vocês estarão comemorando juntos esta data tão especial. Por ora, passe um dia lindo junto a sua "família masculina polo Paineiras", já que as meninas estão em L.A. Nossa, você vai ter que comemorar o seu niver 3 vezes: uma com os meninos, outra com as meninas e os meninos e a outra com sua mulher e filho. Aja comemoração! Aproveite. beijos, Ana Lúcia