ESTE SITE FOI CRIADO POR GUSTAVO COUTINHO E É DEDICADO A COMUNIDADE AQUÁPOLISTA DO CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY (SP) E A TODOS QUE CURTEM O PÓLO AQUÁTICO.

domingo, setembro 10, 2006

DIA 10 DE SETEMBRO : PARAIBA

SAO 8 HORAS DA MANHA E OS MENINOS ESTAO SE PREPERANDO PARA A DISPUTA DO TERCEIRO LUGAR CONTRA O PAULISTANO AS 10:00 HS. ONTEM TIVEMOS DOIS JOGOS; DE MANHA JOGAMOS CONTRA O PAULISTANO POR UM LUGAR MELHOR NA TABELA E O JOGO FICOU EMPATADO EM 3 A 3 ,UM JOGO MUITO NERVOSO, ESTE EMPATE NOS COLOCOU EM TERCEIRO NA TABELA COM O PAULISTANO EM QUARTO NO TERCEIRO ITEM DE DESEMPATE, O PRIMEIRO ITEM ERA PONTOS GANHOS , O SEGUNDO SALDO DE GOLS E O TERCEIRO ONDE NOS LEVAMOS VANTAGEM FOI NO NUMERO DE GOLS POSITIVOS, IMAGINEM COMO VAI SER ESTA DISPUTA PELA MEDALHA DE BRONZE. A NOITE JOGAMOS A SEMI FINAL CONTRA O BOTAFOGO E PERDEMOS DE 10 A 5, NUM JOGO ONDE COMECAMOS MELHOR E TIVEMOS OPORTUNIDADE DE SE SAIR BEM, MAS NO TERCEIRO QUARTO FALTOU MATURIDADE NO TIME QUE E SUPER NORMAL NESTA IDADE E ELES ABRIRAM UMA VANTAGEM QUE NAO CONSEGUIMOS RECUPERAR DEPOIS. TORCAM POR NOS E DEPOIS MANDAREMOS NOTICIAS. ABRACOS. GU.

2 comentários:

Anônimo disse...

Aos atletas e técnico do Paineiras

Estamos torcendo por vocês!

Gú obrigada, mais uma vez, por nos manter informados.

Ana Lúcia

Anônimo disse...

acabei de chegar de piracicaba e nem bem descarreguei o carro e vim fazer os meus comentários e saber noticias de voces todos. Espero que voces tenham se saido bem. Acho que não deve ter sido facil mas aposto como voces estão muito melhores do que foram. Fico aqui desesperada por noticias de todos.
bj
wilza