ESTE SITE FOI CRIADO POR GUSTAVO COUTINHO E É DEDICADO A COMUNIDADE AQUÁPOLISTA DO CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY (SP) E A TODOS QUE CURTEM O PÓLO AQUÁTICO.

quinta-feira, outubro 12, 2006

BRASILEIRO INFANTO 1º DIA

PARA NÓS PAINEIRENSES FOI UM BOM COMEÇO. DE MANHÃ JOGAMOS CONTRA O ESPERIA E VENCEMOS POR 22 A 1, A NOITE JOGAMOS CONTRA O JUNDIAI E VENCEMOS POR 13 A 2. NOSSO TIME ESTA FIRME E MOSTRANDO MUITA COMPETÊNCIA. AMANHÃ JOGAREMOS CONTRA O BOTOFOGO AS 11:30 DA MANHÃ DISTUTANDO O 1º LUGAR DA CHAVE. A NOITE JOGAREMOS A SEMI FINAL, OU AS 19:00 OU AS 20:00 DEPENDENDO DO RESULTADO DO JOGO DA MANHÃ. NA OUTRA CHAVE O FLAMENGO VAI CONFIRMANDO SEU FAVORITISMO E DEVE TERMINAR EM 1º E O TIJUCA DEVE TERMINAR A FASE DE CLASSIFCAÇÃO EM SEGUNDO. PORTANTO TUDO INDICA QUE OS QUATRO SEMIFINALISTAS DO CAMPEONATO SERÃO; FLAMENGO E TIJUCA EM UMA CHAVE E PAINEIRAS E BOTAFOGO NA OUTRA. TRES CARIOCAS E UM PAULISTA. É ISSO AI AMANHÃ O DIA VAI SER DIFÍCIL, MAS NADA QUE NOSSOS GUERREIROS NÃO POSSAM DAR CONTA. MANDEM SUAS VIBRAÇÕES POSITIVAS, TODO INCENTIVO E FORÇA CAIRÁ BEM PROS MENINOS. ABRAÇOS GU.

6 comentários:

Anônimo disse...

Parabéns garoto através de seu blog podemos acompanhar o campeonato brasileiro, pois nem no site: poloaquatico como no da cbda tem alguma informação.

Parabéns;;;;;;;;;;;;;;;;

Anônimo disse...

coloca todos os resultados aproveita o intervalo, desde o primeiro jogo............

Anônimo disse...

pois é, aqui estou eu em piracicaba, desesperada sabendo noticias pelos guris, estou orando muito e minha maior participação é não ir até lá... voces sabem sou assim mesmo pé frio...rsrsrs.
força, garra e valentia é o que não faltam a voces.
estou aqui torcendo muitoooooooo.
amo muito voces bj
tia wilza

Anônimo disse...

TIJUCA

Unknown disse...

Boa Gú...Valeu por ta informando o campeonato. se vc quiser vai lá na escola da minha mae ai em baixa e usa o computador lá...sem problema.!!!Manda um abraçao pro Guzinho...Boa sorte, to torcendo por vcs ai!!! André Avallone

Anônimo disse...

QUEM GANHOU E QUAL FOI O RESULTADO