ESTE SITE FOI CRIADO POR GUSTAVO COUTINHO E É DEDICADO A COMUNIDADE AQUÁPOLISTA DO CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY (SP) E A TODOS QUE CURTEM O PÓLO AQUÁTICO.

quinta-feira, maio 08, 2008

PERDEMOS UM GRANDE INCENTIVADOR DO POLO PAINEIRENSE

O SENHOR HELANÔR COUTINHO PAI DO GU COUTINHO E AVÔ DO GUZINHO E DA MIRELLA, FALECEU NO DIA 1º DE MAIO DE 2008. ELE FOI UM GRANDE INCENTIVADOR NA JORNADA ESPORTIVA DO FILHO E DOS NETOS E CONSEQUENTEMENTE DO POLO AQUATICO DO PAINEIRAS. SEMPRE PRESENTE NA HISTÓRIA DO POLO DO PAINEIRAS, COMO NESTA FOTO ONDE FOI O CHEFE DA DELEGAÇÃO NO PRIMEIRO CAMPEONATO SUL AMERICANO DE CLUBES REALIZADO NA ARGENTINA EM MARÇO DE 1991. O CARA ERA PÉ QUENTE, POIS O PAINEIRAS SE SAGROU CAMPEÃO DO TORNEIO. FICA AQUI UMA PEQUENA LEMBRANÇA DESTE HOMEM QUE AGORA É O GRANDE ANJO PROTETOR DOS AQUAPOLISTAS DO PAINEIRAS. UM BEIJO ENORME PARA QUEM DEIXA MUITAS SAUDADES. sempre da esqueda para direita; em pé: Lins, Gu Coutinho, Carlos longo, Nilsinho, Goiaba, Leo Vergara, Gustavo Cara, Helanôr Coutinho, Paulo Nogara e Duda; agachado(sentados e deitado);Ricardo Mantega, Diogo, Roberto Chiapinni, Daniel Mameri, Loqui e Coi.

4 comentários:

Sergio Moraes disse...

Gu,

Muita PAZ pro seu pai.

Beijos em toda família Coutinho.

Sergio, Luiza, Lilian e Pedro

Anônimo disse...

Familia Moraes,obrigado pelo carinho.

Touca 14 WP Blog disse...

Aos amigos da família Coutinho.

Só sabendo hoje, envio meus votos de pesar e que com certeza o seu querido pai e avô está num plano melhor que o terrestre.

Luís Fernando, Luís Flipe, Luís "Bugui" Guilherme e Luís Henrique

Anônimo disse...

Gu, grande abraço daqui...
força...
André, Denise e Luca