ESTE SITE FOI CRIADO POR GUSTAVO COUTINHO E É DEDICADO A COMUNIDADE AQUÁPOLISTA DO CLUBE PAINEIRAS DO MORUMBY (SP) E A TODOS QUE CURTEM O PÓLO AQUÁTICO.

segunda-feira, outubro 16, 2006

DIA 16

LAMENTO MAIS MEU COMPUTADOR PEGOU UM VIRUS LASCADO E NÃO PUDE MAIS USA-LO. DEPOIS QUE ELE FOR CURADO COLOCAREI FOTOS E VIDEOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO INFANTO. NAS SEMI FINAIS O PAINEIRAS GANHOU DO TIJUCA E O FLAMENGO DO BOTAFOGO. O FLAMENGO SE SAGROU CAMPEÃO VENCENDO POR 6 A 3 O PAINEIRAS NA FINAL, ONDE O GRANDE MÉRITO DOS RUBRO NEGROS FOI SEM DÚVIDA A FORTE MARCAÇÃO. O PAINEIRAS JOGOU MUITO BEM E DEIXOU DE ABRIR UMA VANTAGEM NO COMEÇO DO JOGO QUE PODERIA TER MUDADO A HISTÓRIA, MAS O GOLEIRO E A DEFESA DO FLAMENGO ESTAVAM MUITO BEM NA PARTIDA. NA DISPUTA DO TERCEIRO O TIJUCA JOGOU MUITO E NÃO TOMOU CONHECIMENTO DO BOTAFOGO E VENCEU POR UM PLACAR TRANQUILO, O JUNDIAI FICOU EM QUINTO VENCENDO O ESPÉRIA E O PINHEIROS EM SÉTIMO VENCENDO BAURU. PAINEIRAS E FLAMENGO CHEGARAM A FINAL DISPUTANDO ALÉM DO TÍTULO, OS TROFÉUS DE GOLEIRO MENOS VASADO E TAMBÉM DE ARTILHARIA. NICHOLAS NOSSO GOLEIRO CATOU MUITO O CAMPEONATO INTEIRO E MERECIA ESSE TROFÉU, MAS COMO PERDEMOS NA FINAL O PREMIO FICOU PARA O GOLEIRO DO FLAMENGO. NA DISPUTA DA ARTILHARIA O GUZINHO COMEÇOU O JOGO FINAL COM UM GOL A MAIS QUE O PERIGOSO DOUGLAS DO FLAMENGO(o legal é que ele não sabia), NO DESENROLAR DA PARTIDA, DOUGLAS TINHA FEITO 3 GOLS E O GUZINHO APENAS 1, QUANDO FALTAVA CINCO SEGUNDOS PARA O TÉRMINO DA PARTIDA O RAMIRO ROBOU A BOLA E LANÇOU O ARTHUR QUE LANÇOU O GUZINHO QUE SOFREU A FALTA NOS 5 METROS, FALTANDO MENOS DE UM SEGUNDO O GUZINHO CHUTOU COM MUITA FORÇA E FEZ UM BELO GOL COM O TEMPO ESTOURANDO NA TRAGETÓRIA DA BOLA AO GOL. COM ESTE GOL ELE E O DOUGLAS DIVIDIRAM A ARTILHARIA DO CAMPEONATO. BOM É ISSO AI COMO JÁ DISSE DEPOIS COLOCAREI FOTOS E VIDEOS DO CAMPEONATO. UM GRANDE ABRAÇO. GU.

5 comentários:

Anônimo disse...

muito bem garotada,tivemos um ótimo resultado,estamos no caminho certo para honrarmos o nome do Paineiras no polo aquático. poia tivemos um dos melhores times do Brasil e da América do Sul,esse time foi tetra campeão paulista (seguido) bi campeão brasileiro e campeão (primeiro) Sul Americano de clubes,aliás onde tive o privilégio de ser o chefe da delegação em Rosário na Argentina com os jogadores- Gú (capitão),Nilsinho,Daniel ,Clóvis,Goiaba,Tebola,Paulinho,Léo Vergara,Chapini e outrose na comissão técnica Duda e Lins.Isto é para rememorar.Para os atuais muita força,muito trino e participação complrta.Parabens a todos e especialmente ao meu neto Gúzinho

Anônimo disse...

Guilherme coloca por favor todos os resultados.
Faça um comentário dos outros times.
O que houve com o Botafogo??
Obrigado

Anônimo disse...

Caro amigo torcedor do comentário acima, primeiro eu queria lhe agradecer pelo comentário e fico feliz de saber que o blog é visitado por outros torcedores que não sejam do Paineiras. Eu sou o Gú pai do atleta Guzinho e um mero torcedor do Paineiras, portanto não tenho acesso a todos os resultados do campeonato, mas se tivesse daria com o maior prazer. Sobre os outros times fica difícil eu fazer algum comentário pois não sou reporter e sim um torcedor fanatico do Paineiras e do meu filho e um comentário meu seria injusto e pardidario. Mas como vc me perguntou sobre o aconteceu com o Botafogo, darei minha umilde opinião. Não desmercendo os demais atletas que com certeza tem seu valor dentro do time, mas esse time joga para um homem só, Anderson (canhoto). Tanto frisei em não desmerecer os demais atletas,pois sem eles para servi-lo a todo instane ele Anderson não faria nada. O problema é que os outros times já descobriram como marcar o Botafogo, colocando um homem forte para marcar o Anderson e outros marcando os passes que vão sempre em sua direção. Com o Anderson super marcado, acredito que ele cansou e consequentemente a parte ofensiva do botafogo acabou e se não fosse o Cirilo que foi muito bem no bombadeio que levou, acredito que a colocaçaõ do Botafogo seria ainda pior.

Anônimo disse...

NAO TEM PROBLEMA OS MULEQUES PODEM SER VICE PQ O MEU SAO PAULO QUERIDO TRICOLOR VAI LEVANTAR MAIS UM TITULO VAI SAO PAULO CAMPEAO BRAISILEIRO MAIS UMA VEZ

Anônimo disse...

http://www.youtube.com/watch?v=fNPOJUdiqzc&mode=related&search=